Hinzugefügt
Menu

Zusatzstoffe

Dönerfleisch = Kalb- & Putenfleisch vom Drehspieß nach Döner Art |  Bolognese Rindfleisch | Salami aus Rindfleisch | Schnitzel aus Putenfleisch | Bratwurst aus Geflügelfleisch Pastirma aus Rindfleisch (Rohschinken) Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= Konservierungsstoffe, 3= mit Geschmacksverstärker, 4= mit Süßungsmittel, 6= enthält eine Phenylalaninquelle, 7= mit Antioxidations- mittel, 8= mit Phosphat, 9=mit Milchweiß, 10= Koffeinhaltig, 11=chinninhaltig, 12= mit Geschwärzt, 13=geschwefelt, 14= Nitritpökelsalz, 15= mit Nitrat, 16=gewachst, 17= Taurin, 18=gentechnisch veränderter Rohstoff, 19 = Pizzabelag Truthahnfleischstücken zusammengefügt, gepökelt & gekocht - Fetakäse enthält 80% Mayo Allergene: G= Glutenhaltiges Weizen/Getreide, B= Krebstiere, E= Eier, F= Fische, R= Erdnüsse, F= Sojabohnen,M= Milch, H= Schalen- früchte (Nüsse), I= Sellerie, J= Senf, K= Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulphite, O = Lupinen, N= Weichtiere. Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich. Enthaltene Allergene können bei Bestellung erfragt werden.

Bei Fragen zu Allergenkennzeichnung fragen Sie unsere Mitarbeiter. Produktmappe ist im Laden ausgehangen.
Irrtümer und Druckfehler vorbehalten!